Localisation : la mecque

réception de Chateaurenard Empty réception de Chateaurenard

Message  moustique Jeu 29 Déc - 9:04

La Seyne sans convaincre.

Il faisait encore très beau sur la Seyne ce dimanche, un temps idéal pour assister a une rencontre qui depuis quelques années déjà tiens ses promesses.
    Tout d’abord bravo a la réserve, qui a dominé son homologue sur le score de 24 à 11. La B se retrouve 7eime au classement a un point derrière St Etienne et un point devant Chateaurenard.

Les couleurs de « Chato » étant les mêmes que celle de la Seyne, les visiteurs du jour se verrons prêtés un jeu de maillots Blanc. Mais il en faut plus pour déstabiliser une équipe de Chateaurenard vaillante, solide en mêlées et très pénibles sur les rucks. Les supporters des Blancs du jour donneront de la voix tout au long de la partie et c’étais a juste titre quand on sait que les 15 premières minutes seront totalement a l’initiative des visiteurs. A partir de la, la Seyne va commencer à jouer pour mener a la mi-temps sans toutefois être vraiment convainquant, 13/10.
    Malgré de grosses difficultés en touches depuis le début de la partie, une bonne dose d’en avant, la Seyne va aussi devoir composé avec un référé totalement hostile au N°7 de la Mecque( F.MENDY) . Le pack rouge et bleu sera lors de se deuxième acte en permanence sanctionné, difficile dans ses conditions de mettre du rythme a cette partie. Cependant les Seynois vont faire le boulot et géré leurs avance avec une bonne défense et aurais pu…du privé les gars de « chato » du bonus défensif si l’arbitre n’avait pas refusé un essai parfaitement valable dans les dernières seconde de jeu score final 19/13. C’est ainsi, la Seyne pointe à la troisième place de cette poule avant de ce déplacer à Nîmes avant dernier de celle-ci, de bon augure donc. il faudra cependant s’employer a aborder un peu plus sérieusement les matchs a la maison .
    Prochain rendez-vous a domicile le 13 novembre 2011 pour la réception de St Etienne.